Download Free Templates http://bigtheme.net/ Websites Templates
  • Home
  • Informativa ex art. 13 del d.lgs. n. 196/2003

Informativa ex art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Isola Verde S.r.l. desidera fornire le seguenti informazioni riguardanti l'utilizzo dei Suoi dati personali.

Fonte dei dati personali: i dati personali sono raccolti direttamente presso l'interessato.
Finalità del trattamento: i dati personali saranno trattati per le seguenti finalità: gestione delle informazioni richieste. Il conferimento dei dati, sebbene facoltativo, è necessario per la comunicazione delle informazioni richieste. Il mancato conferimento degli stessi non consentirà di fornire all'interessato l'assistenza richiesta.
Modalità di trattamento dei dati: il trattamento dei dati personali avverrà attraverso l’ausilio di strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.
Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati: I dati personali potranno essere comunicati a dipendenti e collaboratori di Isola Verde S.r.l. specificamente incaricati del trattamento, che li tratteranno per il tempo strettamente necessario all'esecuzione del servizio richiesto.
Titolare ed esercizio dei diritti ex art. 7 Codice in materia di protezione dei dati personali: il Titolare del trattamento è Isola Verde S.r.l. con sede in Vigevano (PV) - CAP 27029 – Via Vecchia per Gambolò, 13/B – P.IVA|C.F. 01692380189, presso il quale è possibile in qualsiasi momento esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge.

CONTATTI E INFORMAZIONI

Contatti

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel. (+39) 0382 529439
Fax (+39) 0382 520119

Dove siamo

Via E. Tibaldi, 15
27100 Pavia (PV)
Calcola il percorso ....

Orari reception

Lunedi - Venerdi
8,30 - 12,30 / 14,30 - 18,30
Sabato 8,30 - 12,30
Domenica chiusa

Newsletter


ISOLAVERDE SRL - P.IVA 01692380189